Bolachas de aveia, amêndoa e laranja

Lista de ingredientes:

  • 100g de flocos de aveia
  • 30g farinha de amêndoa
  • 1 ovo
  • sumo de 1/2 laranja
  • raspa de laranja
  • 1 colher de chá de mel ou stevia
  • 1 colher café fermento

Modo de preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. Misture bem todos os ingredientes.
  3. Com a ajuda de uma colher faça bolinhas pequenas e disponha num tabuleiro.
  4. Leve ao forno durante 15 a 20 minutos.
  5. Deixe arrefecer e delicie-se 🙂

Gostaste deste artigo? Partilha!

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Outros artigos recentes

Subscreve a newsletter!

E recebe o ebook Sugestões saudáveis e deliciosas – 7 receitas pequeno-almoço grátis.