Lista de ingredientes:
Base:
- 1 chávena de farinha de aveia
- 1/2 chávena de farinha de linhaça
- 1/2 chávena de coco ralado
- 1/2 chávena de sementes de sésamo
- 3 colheres de sopa de mel
- 3 colheres de sopa de azeite
Recheio:
- 300g de queijo creme light
- 3 ovos
- 1/2 chávena de açúcar
- 2 colheres de sopa de sumo de limão
- 1 colher de chá de baunilha
Topping:
- 1 chávena de frutos vermelhos (usei congelados)
- 50ml de água
Modo de preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Junte todos os ingredientes da base numa taça e envolva bem.
- Em seguida, coloque a mistura numa forma com fundo amovível e pressione bem. Leve ao forno cerca de 20minutos e deixe arrefecer.
- Coloque todos os ingredientes para o recheio numa taça e com a ajuda de uma varinha mágica bata bem, até formar uma massa homogenea.
- Verta por cima da base e leve ao forno, cerca de 20minutos ou faça o teste do palito.
- Num tacho coloque os frutos vermelhos e a água. Deixe em lume baixo durante uns 10minutos. Em seguida triture tudo.
- Decore com o topping de frutos vermelhos antes de servir.