Cheesecake de Frutos Vermelhos

Lista de ingredientes:

Base:

  • 1 chávena de farinha de aveia
  • 1/2 chávena de farinha de linhaça
  • 1/2 chávena de coco ralado
  • 1/2 chávena de sementes de sésamo
  • 3 colheres de sopa de mel
  • 3 colheres de sopa de azeite

Recheio:

  • 300g de queijo creme light
  • 3 ovos
  • 1/2 chávena de açúcar
  • 2 colheres de sopa de sumo de limão
  • 1 colher de chá de baunilha

Topping:

  • 1 chávena de frutos vermelhos (usei congelados)
  • 50ml de água

Modo de preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. Junte todos os ingredientes da base numa taça e envolva bem.
  3. Em seguida, coloque a mistura numa forma com fundo amovível e pressione bem. Leve ao forno cerca de 20minutos e deixe arrefecer.
  4. Coloque todos os ingredientes para o recheio numa taça e com a ajuda de uma varinha mágica bata bem, até formar uma massa homogenea.
  5. Verta por cima da base e leve ao forno, cerca de 20minutos ou faça o teste do palito.
  6. Num tacho coloque os frutos vermelhos e a água. Deixe em lume baixo durante uns 10minutos. Em seguida triture tudo.
  7. Decore com o topping de frutos vermelhos antes de servir.

Gostaste deste artigo? Partilha!

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Outros artigos recentes

Subscreve a newsletter!

E recebe o ebook Sugestões saudáveis e deliciosas – 7 receitas pequeno-almoço grátis.