Falafel

Lista dos ingredientes:

  • 240g de grão
  • 1/2 cebola pequena
  • 1 colher de sopa de salsa
  • 1 colher de sopa de coentros
  • 1 colher de café de alho em pó
  • 2 colheres de chá de cominhos
  • 2 colheres de chá de linhaça moída
  • 2 colheres de chá de fermento
  • sal e pimenta q.b

Molho de abacate:

  • 1/2 abacate
  • 1 colher de sopa de queijo ricota
  • sal e pimenta q.b

Modo de preparação:

  1. Coloque todos os ingredientes num robô de cozinha. Triture bem até formar uma pasta.
  2. Com a ajuda de uma colher faça bolinhas e achate com um garfo.
  3. Em seguida, coloque num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 15 a 20 minutos.
  4. Para o molho de abacate, junte os ingredientes numa taça e com a ajuda da varinha mágica triture tudo.É uma receita muito rápida, mas garanto-vos que é deliciosa !!!

Gostaste deste artigo? Partilha!

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Outros artigos recentes

Subscreve a newsletter!

E recebe o ebook Sugestões saudáveis e deliciosas – 7 receitas pequeno-almoço grátis.