Mousse de Manga

Lista de ingredientes:

  • 600g de polpa de manga (atenção que as de lata tem açúcar)
  • 4 iogurtes naturais
  • 4 ovos
  • 6 folhas de gelatina

Modo de preparação: 

  1. Lave bem a manga e retire a pele. Com a ajuda da varinha mágica triture tudo até formar uma polpa.
  2. Coloque as folhas de gelatina numa taça com água fria e espere 5 minutos. Descarte a água e reserve.
  3. Em seguida, junte as gemas e a polpa e leve ao lume até ferver. Junte as folhas de gelatina e mexa bem até dissolver.
  4. Retire do lume e adicione os iogurtes.
  5. Por fim, envolva as claras, previamente batidas em castelo.

Leve ao frigorifico até ficar consistente.

Enfeite com polpa de manga ou com manga cortada aos quadradinhos!

Gostaste deste artigo? Partilha!

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Outros artigos recentes

Subscreve a newsletter!

E recebe o ebook Sugestões saudáveis e deliciosas – 7 receitas pequeno-almoço grátis.