Panquecas de Maçã e Canela

Lista dos ingredientes:

  • 70g maçã ralada (1 maçã média sem casca)
  • 90 ml bebida vegetal de amêndoa
  • 45g farinha de espelta
  • 1 ovo
  • 1 colher sobremesa canela
  • 1 colher café fermento
  • mel q.b

Modo de preparação:

  1. Com a ajuda de um processador de cozinha rale a maçã.
  2. Adicione os restantes ingredientes e misture bem até formar uma massa homogénea.
  3. Numa frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite e certa 3 colheres de sopa da massa que preparou. Deixe cozinhar 2 minutos de cada lado.
  4. Finalize com maçã picada e um fio de mel!

Gostaste deste artigo? Partilha!

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Outros artigos recentes

Subscreve a newsletter!

E recebe o ebook Sugestões saudáveis e deliciosas – 7 receitas pequeno-almoço grátis.