Lista dos ingredientes:
- 1 lombo perca
- 150g abóbora
- 100g curgete
- 1 colher de sopa de queijo creme
- Noz moscada
- Alecrim
- 1/2 Limão
- Azeite
Modo de preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Numa folha de papel vegetal, coloque a posta de perca e tempere com sumo de 1/2 limão, alecrim, sal e pimenta.
- Feche cuidadosamente o embrulho de papel vegetal de forma a não existirem fugas.
- Coloque o embrulho numa travessa e leve ao forno durante cerca de 25 a 30 minutos.
- Lave bem a abóbora e a curgete. Corte aos cubos e leve a cozer.
- Quando tiverem cozidas, descarte a água, tempere com sal, noz moscada e pimenta e com a ajuda da varinha mágica reduza tudo a puré. Adicione o queijo creme para ficar com uma consistência mais fofa.
- Por fim, é só servir