Posta de Perca em Papelote com Puré de Batata-doce

Lista dos ingredientes:

  • 1 lombo perca
  • 150g abóbora
  • 100g curgete
  • 1 colher de sopa de queijo creme
  • Noz moscada
  • Alecrim
  • 1/2 Limão
  • Azeite

Modo de preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. Numa folha de papel vegetal, coloque a posta de perca e tempere com sumo de 1/2 limão, alecrim, sal e pimenta.
  3. Feche cuidadosamente o embrulho de papel vegetal de forma a não existirem fugas.
  4. Coloque o embrulho numa travessa e leve ao forno durante cerca de 25 a 30 minutos.
  5. Lave bem a abóbora e a curgete. Corte aos cubos e leve a cozer.
  6. Quando tiverem cozidas, descarte a água, tempere com sal, noz moscada e pimenta e com a ajuda da varinha mágica reduza tudo a puré. Adicione o queijo creme para ficar com uma consistência mais fofa.
  7.  Por fim, é só servir

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