Trufas de Chocolate

Lista de ingredientes (para 15 trufas):

  • 1 abacate
  • 150g chocolate
  • 1 colher sopa de óleo de coco
  • 1 colher sopa de cacau
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • raspas de 1/2 limão
  • sal q.b

Modo de preparação:

  1. Triture o abacate com a essência de baunilha e misture até formar uma pasta homogénea.
  2. Derreta o chocolate com o óleo de coco e reserve.
  3. Adicione as rapas de limão, o sal e o chocolate derretido ao abacate. Misture bem.
  4. Leve ao congelador, durante cerca de 15minutos ou até ficar com uma textura consistente.
  5. Em seguida, com o auxilio de uma colher, faça bolinhas e cubra-as com o cacau em pó.

Gostaste deste artigo? Partilha!

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Outros artigos recentes

Subscreve a newsletter!

E recebe o ebook Sugestões saudáveis e deliciosas – 7 receitas pequeno-almoço grátis.